返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市西派电子科技有限公司

公共广播、会议系统、专业音响

 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 西派CEOPA IP网络广播系统成功应用于辽宁沈阳市胸科医院
新闻中心
西派CEOPA IP网络广播系统成功应用于辽宁沈阳市胸科医院
发布时间:2017-03-17        浏览次数:82        返回列表

沈阳市胸科医院始建于1950年,占地面积53万平方米,设备先进,技术力量雄厚,科系齐全。1995年增挂沈阳市第十人民医院牌匾,是集医疗、教学、科研为一体的市属专科医院,是辽宁地区结核病医疗集团的龙头单位。


一、客户需求

该项目立足于实用性、先进性、可靠性、开放性、兼容性,采用了具有行业领先水平的IP网络广播系统。主要用于医院的信息传播,满足医院正常使用需求,具体要求如下:

1.播放背景音乐(播放背景音乐,舒缓病人的紧张情绪)。

2.广播寻呼功能(帮助市名寻物寻人等)。

3.消防联动(当发生紧急情况下,能自动切换报警信号,保证医院内人员安全)。

4.可定时打开系统设备、定时播放(系统可统一控制)。

二、解决方案

(1)广播机房

广播主控室设在网络机房中心,配置有广播主服务器,音源设备,无线广播话筒,远程控制模块及其周边控制设备构成;主控室负责整套系统的运行管理、音频数据交换处理平台,软件数据备份,对整个医院广播进行集中控制,可实现业务广播、背景广播、紧急广播等功能。

(2)远程控制呼叫站

在值班办公室配置西派CEOPA IP网络远程客户端软件,由主控中心授权设置各种不同的管理权限,可实现业务广播、背景广播,实时了解语音广播状态及广播节目内容等。

(3)智能电源管理系统

系统能够开启/关闭多达16路受控设备电源,通过人工或自动控制,保证设备开启和关闭,待机功率小于等于0.3W,有效提高了设备的使用寿命。

(4)急诊部/门诊部/住院部

安装有IP网络广播功放,匹配安装一定数量的天花喇叭和壁挂音箱,满足医院各部门对于公共广播的使用需求。

三、系统架构