返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市西派电子科技有限公司

公共广播、会议系统、专业音响

 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 西派CEOPA DCI数字广播系统成功应用于日本三重伊势的安土桃山文化村
新闻中心
西派CEOPA DCI数字广播系统成功应用于日本三重伊势的安土桃山文化村
发布时间:2017-08-08        浏览次数:35        返回列表

西派CEOPA DCI数字广播系统成功应用于三重伊势的安土桃山文化村,该文化村重现了安土桃山时代到江户时代的日本战国时期,安土桃山时代处于日本战国时代末期,整个安土城建造的跟当时一样大小,以原大小的安土城为中心,可体验当年宽阔的街道时间倒流的感觉。

项目需求

需要一套能够在覆盖整个文化村的DCI数字化广播系统,为每位旅客营造出一个良好的休闲娱乐观光环境,使大家能够真切的感受当年战国时期安土城的辉煌。具体要求如下:

1.广播分区功能,将文化村分为若干区域,各个区域能做到互不干扰。

2.背景音乐定时播放,为各位消费者营造良好的环境。

3.广播寻呼功能,为各位消费者构筑一道安全防线。

4.功放具备自动切换功能,能够保证全天候24小时不间断工作。

5.具备良好的防雷功能,增加整个系统的安全性。

 

解决方案

DCI网络广播系统是集播放、智能定时控制、远程寻呼、智能消防联动等功能于一身的公共广播系统。系统主要由广播控制中心、室内广播区域、室外广播区域和智能电源管理区组成。

1.广播控制中心

广播控制中心设在网络机房中心,配置有广播控制器,音源设备,广播话筒,远程控制模块及其周边控制设备构成;主控室负责整套系统的运行管理、音频数据交换处理平台,软件数据备份,对广播进行集中控制,可实现业务广播、背景广播、紧急广播等功能。

2.室内广播区域

安装纯后级广播功放及高性能避雷器,在文化才能的所有室内区域匹配各样式及数量的壁挂音箱,实现无死角覆盖。

3.室外广播区域

安装纯后级广播功放及高性能避雷器,在文化村的所有室外区域匹配各样式及数量的全天候防水音柱,实现广播全覆盖。

系统架构

实现效果

客户反馈

1.人机界面,编辑定时播放功能非常人性化;简单易学,操作方便,在办公室就可以实现统一管理,打破传统的模拟广播必须到机房操作繁琐的按键编程模式。

2.该系统性能稳定,出现故障率很低,维护简单。

3.在整个项目的实施过程中,西派的服务非常到位,为客户解决了很多困难。